番組MCに武井壮が就任し、『BACKSTAGE』はパワーアップ!日の目を見ないが、ひたむきに働く人の“強い仕事愛”を浮き彫りにしていく。
銘柄ごとに炊き分ける炊飯器を開発に携わった塚原さん。大手スーパーのお米売り場では、人気銘柄の情報を確認しに行く姿がありました。銘柄別「ききご飯」に挑戦してもらうシーンも。果たして、結果は・・・?
【BACKSTAGE 11/24「炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト『ライスレディ』」PR動画】
【放送日】2019年11月24日(日)
【時間】よる11:30
【MC】武井壮
【ゲスト】山口もえ
【テーマ】炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト「ライスレディ」
【番組HP】https://hicbc.com/tv/backstage/?ref=pr
CBCテレビ製作/TBS系全国28局ネット
"科学" - Google ニュース
November 21, 2019 at 02:30PM
https://ift.tt/336fUxh
炊飯科学のプロ”ライスレディ”の仕事とは?BACKSTAGE(バックステージ)【炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト「ライスレディ」】 - PR TIMES
"科学" - Google ニュース
https://ift.tt/2K980N7
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "炊飯科学のプロ”ライスレディ”の仕事とは?BACKSTAGE(バックステージ)【炊いたお米の美味しさを追求する!お米のスペシャリスト「ライスレディ」】 - PR TIMES"
Post a Comment